Feb 25, 2017

Bronze für Mona U21SWEM

Mona Kohlbacher hat auch bei der U21 Südwestdeutschen Meisterschaft Bronze geholt und sich für die Deutschen Titelkämpfe qualifiziert!

Kategorie: Allgemein
Erstellt von: Ruediger

Mona Kohlbacher hat sich in starkem Teilnehmerfeld behauptet und bei den Südwestdeutschen Einzelmeisterschaften U21 bis 63 kg Bronze geholt!

Im ersten Kampf gegen Isabell Galauch von Kim-Chi Wiesbaden konnte sie bereits nach 20 Sekunden im Boden mit Koshi-Jime punkten. In der zweiten Begegnung gegen die spätere Gewinnerin Marlene Winter vom JC Wiesbaden musste sie sich nach 4 Minuten mit Waza-ari geschlagen geben. Im Kampf um Platz drei erzielten sie ein Waza-ari mit Tate-Shiho-Gatame und konnte dies gut über die Zeit bringen. Ebenfalls die Bronzemedaille gewann unsere Judokameradin Valerie Wolf von der Dürkheimer Judovereinigung bis 52 kg.